GSO 1754-2:2013

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٨ مايو ٢٠١٣

الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني

ملفات الوثيقة GSO 1754-2:2013

العربية 14 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
12.5 BHD
الإنجليزية 10 صفحات
إصدار سابق
10.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1754-2:2013

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالزيوت النباتية المعدة للطعام المذكورة في بند رقم (3).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال